您当前的位置: 首页 > >信息详细页
 
加州州立大学弗雷斯诺分校
添加时间:2016/06/14 09:12:00 来源: 阅读:  
 

  美国加州州立大学是美国所有高等院校中规模最大、最多元化的高等教育群体,拥有40余万在校生,经常被誉为“世界第一大学”。加州州立大学弗雷斯诺分校(www.fresnostate.edu)是这个州立大学系统23所分校之一,是一所文、理、工、农等学科门类齐全的综合性的大学,在教学、应用研究和社区服务方面皆达到了全美一流水平。 

  美国加州州立大学弗雷斯诺分校位于加利福尼亚州中央平原的弗雷斯诺市,地理位置优越。往北驱车两小时,可达国际大都市旧金山。往南走两小时,是美国工业中心洛杉矶。东边一个小时的旅程,是美丽的优胜美地国家森林公园,西边两个小时的距离,是风景绮丽的太平洋海岸。 

  加州州立大学弗雷斯诺分校主校区占地2355公顷,拥有46座传统建筑和现代建筑。校园生长着4000多棵树木,四季绿荫葱葱。学校拥有先进的教学设备,如计算机实验室、工程实验室、电子实验室和工业技术实验室等。还有一个有16000座位的活动中心和一个面积巨大的中心图书馆。另外,大学还设置了一个大农场,有美国西部最现代、设施最完备的农业设施。 

  加州州立大学弗雷斯诺分校设有农学院、艺术与人文学院、商学院、教育学院、工程学院、卫生健康学院、数学科学院、社会科学院、研究生院、继续教育与国际教育学院等,开设了61个本科专业,47个研究生专业,现有教职员工1250多人,学生近23000人,在职教授96%具有博士学历。弗雷斯诺分校很重视研究生的教学,开设有农林经济、食品和营养科学、工商管理、会计学、动物科学等几十个硕士专业。学校的农学院是加州州立大学系统中最大的农学院,提供高质量的本科、研究生和继续教育专业,还为一些农业地区、食品科学、工业技术和家用科学提供应用研究和服务。 

  加州州立大学弗雷斯诺分校的专业与文凭,由加州教育部及美国西部学校联盟评审和鉴定,拥有相当好的声誉。美国新闻和世界报道最近将该校评审为西部最佳的三十所大学之一。美国加州州立大学弗雷斯诺分校是中国教育部核实、承认的外国高等院校之一。获得这个大学的文凭,可以在美国、中国和世界各地求职。 

 
声明:本站所有文章,未经允许,不得转载!

版权所有:©2016 湖南农业大学国际学院 邮编:410128                 Copyright:©2016 Hunau.Net. All Rights Reserved. E-mail:ic@hunau.net